Надежный инвертор 12-220 В на 3000 Ватт, с оптовой скидкой и бесплатной доставкой по всей Украине (оплата после получения)

 

Фото

Цена

Преобразователь напряжения

   

Аккумулятор AGM Toyama Deep Cycle, до 400 циклов, 100 Ач

 

 

 

 

 

При покупке в комплекте аккумулятора и преобразователя, оптовая скидка 20%

 


4 выгоды для Вас

Оптовые скидки от официального поставщика. Мы являемся официальными поставщиками и наши цены ниже чем у перекупщиков!

Бесплатно - тестовый период 60 дней. Если Вас не устраивает качество нашей техники, мы обменяем ее на другую, или вернем вам деньги. При чем без лишних вопросов и с улыбкой.

Доставка инверторов по Украине в подарок – вы оплачиваете товар сразу после его осмотра в отделении транспортной компании. Никаких лишних платежей: в подарок мы даем Вам бесплатную доставку по Украине!

Простое пошаговое руководство по монтажу – если вы хотите смонтировать инвертор самостоятельно, мы вам поможем! Для Вас мы приготовили понятную инструкцию по установке. Там настолько просто описано, что всю последовательность установки поймет даже школьник.

 

Коротко о нас

На рынке 10 лет! Мы работаем в области электроники для дома с 2005-го года. У нас собственные поставки большого количества оборудования. Огромный склад продукции. Мы не перекупщики, для Вас это означает приятную выгодную цену и скидки!

Более 14352 довольных клиентов. У нас большой опыт и мы точно знаем, какое оборудование будет работать, а какое лучше не ставить, по этому, Вы всегда будете довольны заказом у нас.

Собственный сервисный центр. У нас свой склад запчастей и мы не бегам к поставщикам при гарантийном ремонте. Мы даем гарантию сами и решаем любой вопрос по ремонту в кратчайшие сроки.

Отправка по Украине каждый день. Все заказы отправляются надежными транспортными компаниями – Новая Почта, Деливери, Интайм, Автолюкс. Вы оплачиваете заказ при получении (наложенный платеж). Доставка по Украине бесплатно.

Вежливые и опытные профессионалы. Мы ценим Ваше время и не будем перегружать вас техническими подробностями, постараемся максимально доступно дать ответ на любой Ваш вопрос.

 

Записаться на консультацию к опытному электрику.

Как не потратить деньги впустую:

Подойдет для любой техники в доме. Инвертор 12-220 В должен быть мощностью 3000 Вт (данной мощности достаточно для большинства приборов в доме) и выдавать напряжение, которое подходит любой технике. Это значит, что он выдает напряжение с правильной (чистой) синусоидой. Большинство инверторов, особенно дешевые модели, изготавливаются с модифицированной синусоидой на выходе. Для большинства бытовых приборов их напряжение не подходит – не будут работать котлы, насосы, холодильники, кондиционеры и любые другие приборы, в состав которых входит двигатель или сложная автоматика.

Фазозависимое напряжение. Импортные и современные отечественные газовые и твердотопливные котлы фазозависимы, им нужно питание с раздельной фазой и нолем. Если инвертор не имеет такой функции, он просто пополнит коллекцию вещей, которые жалко выбросить.

Постоянный ноль. Одно из требований в современных котлах. Нужен для розжига автоматической горелки. Горелка не зажжется без постоянного ноля, и если Вы уже купили инвертор без этой функции или хотите сэкономить 20 долларов, можно собрать параллельную сеть из трансформатора и конденсатора. Однако, если Вы не любитель возиться с электроникой, проще купить готовый инвертор с постоянным (сквозным) нолем.

 

Полностью автоматическая работа

Автоматическое включение. При сильном скачке напряжения или при отсутствии света инвертор автоматически перейдет на батареи – Вам больше не нужно искать в темноте фонарик и бежать подвал, чтобы обеспечить дом или котел электричеством.

Вы даже не заметите, что напряжение в сети пропало. Об отключении вы узнаете от соседей, а Ваша бытовая техника будет работать в штатном режиме. От сети на аккумуляторы инвертор 12-220 В на 3000 Вт переключится за 0,5-0,7 секунд. Этой мощности хватит для работы большинства приборов в доме и Вы даже не заметите, чтобы какое-то устройство перестало функционировать, а благодаря скоростному переключению освещение не моргнет, и бытовая техника будет защищена от поломок.

Автоматическое выключение. Вам нет необходимости контролировать, когда появится напряжение. Автоматика переключает сеть на аккумуляторы самостоятельно, защищая бытовую технику от скачка напряжения, возникающего в момент появления света в доме.

Автоматическая зарядка аккумуляторов. Ваши аккумуляторы будут заряжены автоматически в щадящем режиме, с помощью специальной программы. 7 режимов зарядки обеспечивают постепенное заряжание каждого аккумулятора. В отличие от ручных зарядных устройств, такая зарядка продлевает срок службы аккумуляторов в 3 раза.

Гарантия 2 года!

Мы решаем любой гарантийный вопрос не за месяц, а максимум за три дня, потому что у нас есть свой склад всех необходимых запчастей.

А так же задавайте вопросы по эксплуатации и обслуживанию инверторов. Каждый день у нас 20 – 30 человек уточняют различные вопросы по инверторам.

Помимо стандартной гарантии, так же у вас есть 60 дней, чтобы понять, подойдет ли Вам выбранная модель. Если вам не понравится работа инвертора, мы дадим другую модель или вернем деньги. При чем сделаем это без вопросов и с улыбкой.

Для кого это предложение –

Подойдет

Владельцам квартир и частных домов, которые хотят обеспечить себя электричеством и теплом при любых политических неурядицах в стране.

Тем, кого не устраивает отключение электричества без предупреждения зимой и внезапные проблемы со светом и теплом.

 

Не подойдет

Тем кто привык надеяться на политиков, «на авось», на теплую зиму.

Дело в том, что в последние годы инверторы дорожают каждую зиму. Зимой 2014-го цены подскочили в 2 раза!

Так что заготавливайте сумму в два раза большую, чем в нашем прайсе, и продолжайте надеяться!

 

После того, как Вы нажмете кнопку заказать:

- в течении двадцати минут с вами свяжется наш менеджер, если заказ сделан в рабочее время. Если вы делаете заказ в нерабочее время, с вами свяжутся в ближайший рабочий день.

- вас подробно проконсультируют и помогут выбрать модель и комплектацию

- доставка заказа будет организована ближайшей транспортной компанией. Уже через 1-2 дня Вы сможете забрать заказ в ближайшем к Вам отделении.

Для киевлян можно записаться на презентацию инвертора на стенде, вам объяснят как он работает и как его обслуживать.

В день проводится не более 2х презентаций, пожалуйста, записывайтесь заранее.  

- оплату вы вносите только после того, как вы осмотрите товар в отделении транспортной компании.

- никаких скрытых платежей! Вы оплачиваете только свой заказ. Доставка и возврат средств за наш счет.

У вас остались вопросы? задавайте!